среда, 25 июля 2012 г.


ООО «Перформия Украина» - это два филиала компании PERFORMIA International  расположенных в г. Одесса и в г. Киев.

ООО «Перформия» основана в Швеции, г. Сёдертелье в 1984 году. С тех пор компания стремительно развивается и насчитывает огромное количество офисов в странах Евразии, Австралийского и Африканского континентов. Начиная с 2001 года странам СНГ стала доступна технология «Перформии».

Сама технология достаточно проста и эффективна в использовании, в её основе лежит 28ми летний опыт и результаты исследований. Для её применения не требуется особых знаний, нужно самому быть продуктивным сотрудником.

Перформия занимается обучением технологии эффективного найма, предоставляя работодателю инструменты для поиска полезных кадров. Компания не занимается поиском персонала и не выступает в качестве кадрового агентства, сотрудничая исключительно с работодателем.

Основная задача — разработка технологии, инструментов и программ найма персонала, оценки способностей и качеств кадров, для продуктивного функционирования и развития фирмы-работодателя.

Благодаря многолетнему опыту «Перформия Украина», отзывы всегда положительны, компания проявляет профессионализм на высочайшем уровне и помогает на любом этапе развития.

Основными инструментами performia, отзывы о которых можно найти в сети в любое время, выступает  Exec-u-test, "Интервью на продуктивность" и Interspeedia. Тест основан на определении личности человека и его способности к работе на определенной должности. Результат успешного и производительного выполнения обязанностей на предыдущем месте работы полностью раскроет интервью на продуктивность.

Интерспидия представляет собой онлайн-базу данных с информацией о сотрудниках и кандидатах подавших резюме. Она помогает в трое сократить время поиска новых кадров и выявить тех кадров которые более или менее эффективно справляются с обязанностями. В ней можно вести переписку с сотрудниками, с полным сохранением истории, проводить опрос и анкетирование на произвольные темы с компоновкой ответов в базе данных.

Ряд других инструментов «Перформия», отзывы о которых подчеркивают их эффективность, в технологии найма сотрудников открывают новые возможности перед Вами, помогая выявлять полезных сотрудников и нанимать продуктивных кадров, для эффективной работы компании, её развития. Один из наших клиентов считает, что семинары помогли ему привлекать продуктивных работников, сам процесс стал намного проще и легче. Прошел страх потери сотрудников, появилась возможность анализировать работу каждого кадра и появилось понимание относительно способности или желания выполнения определенных обязаностей.

Насколько эффективна методика найма «ООО Перформия», отзывы клиентов опишут в подробностях.

Тестирование ПЕРФОРМИИ при найме персонала дало нашей фирме большой толчок в развитии и расширении производства. Наши сотрудники ориентированы на результат, на достижение целей. Их не пугают трудности, они всегда позитивно относятся к происходящему, стремятся оказать помощь и поддержку. Выбрать таких сотрудников нам помогли тесты ПЕРФОРМИИ. Эффективность работы выросла на 63%, а штат сотрудников насчитывает более 600 человек. За плодотворное сотрудничество с ООО «Перформия» выражаем положительные отзывы и огромную благодарность.

Кухни “Форема”.


В качестве пользы сотрудничества с компанией “Перформия Украина”, хочется оставить положительные отзывы о проделанной работе. Изменилось в компании очень многое и продолжает изменяться. С директорами, которые прошли у Вас обучение, разговор ведется на понятном языке, и легко принимаются решения по поводу результатов нашей общей работы. С помощью вебинаров HR проверяют не только персонал, но и самих себя, каждый раз узнавая что-нибудь новое и полезное. А самое главное методика оценки и подбора персонала очень проста в использовании, охватывает важные для нас критерии в выборе кандидатов, отбирая потенциально полезных компании людей.
Благодарим за поддержку и сотрудничество компанию Перформия.

От имени сотрудников дирекции по персоналу публичного акционерного общества “Прикарпатьеоблэнерго”.


Наша сеть продуктовых супермаркетов напрямую зависит от успешной работы персонала, и применяя технологии по найму «Перформия», которой мы выражаем исключительно положительные отзывы, нам очень помогла. Пройдя обучение данной технологии я почувствовал безграничный потенциал в её использовании и результатов долго ждать не пришлось — мы получили Всероссийскую премию в номинации на “Лучший проект в формате дискаунтер” 2007 года. Простой, быстрый и эффективный метод помог найти замечательных сотрудников, укрепить коллектив и добиться такого успеха.

“ООО Новосибирск-Торг, Пятерочка”.


Используя технологию найма персонала Performia, хочу оставить свои отзывы о помощи в развитии и многих вопросах по подбору персонала в течении двухлетнего сотрудничества.

1.                  Доступ через веб-интефейс к базе данных сотрудников и кандидатов подавших резюме, помогает упорядочить информацию и найти нужного работника не утеряв его анкету даже через год.
2.                  Собеседования проводятся намного эффективнее и быстрее, а информация полученная на них дает полную характеристику о работнике. Так же есть возможность получение консультации о пригодности кандидата к определенной должности.
3.                  Не смотря на замену более 80% персонала, доходы компании резко возросли, и персонал стал намного продуктивнее справляться с работой.
4.                  После того как начал лучше разбираться в людях, стало проще поручать задание сотрудникам, которые с ними справляются на высшем уровне.
5.                  Появилась возможность уделять больше внимания окружающим меня людям.
6.                  При попытке умышленного нарушения технологии подбора персонала, результат всегда был негативным и сотрудник не оправдывал данных надежд.

Директор “ООО Риа Блиц” Яременко Г.В.


Изучив мнения клиентов о нашей компании, можно определить с точность что  «Перформия» не выступает как кадровое агентство, а помогает в эффективном развитии бизнеса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.